Amistoso de verano: Proceso de acreditaciones

A modo de servicio, compartimos la información brindada por la empresa encargada de organizar los encuentros amistosos de este verano. Recordamos que Talleres jugará ante San Lorenzo el próximo sábado a las 22 hs en el Estadio San Juan del Bicentenario de San Juan.

APERTURA PERIODO DE ACREDITACIONES DE PRENSA FUTBOL INTERNACIONAL DE VERANO COPA SCHNEIDER

Atención medios de comunicación y periodistas que deseen realizar la cobertura del FUTBOL INTERNACIONAL DE VERANO COPA SCHNEIDER a disputarse en el Estadio San Juan del Bicentenario desde el 11 de Enero, las condiciones de acreditación son las siguientes:

1) Ingresar en el link www.sedacreditaciones.com y completar los datos requeridos.
a) Si sus datos ya figuran: revisar que sean correctos y realizar cualquier modificación. El trámite es individual y personal y puede hacerse desde cualquier dispositivo móvil
b) Si sus datos no figuran: Por favor cargar todos sus datos con foto. El trámite es individual y personal y puede hacerse desde cualquier dispositivo móvil

2) El periodo de acreditación comienza el lunes 06 de Enero del 2020 a las 16 hs y finaliza el jueves 09 de Enero de 2020 a las 12 hs. SIN EXCEPCIÓN

3) Una vez que se completen todos los requisitos, recibirá un mail de confirmación

4) Aquellos medios nacionales que deseen acreditar fotógrafos deberán enviar el número de socio de ARGRA además de sus datos personales. En el caso de los medios internacionales, deberán adjuntar la credencial del ente que los nuclea acreditando así su función como tal.

5) El límite de pedidos de acreditaciones por medio de prensa, será de:
2 (dos) para medios televisivos
2 (dos) para medios digitales
4 (cuatro) para medios gráficos
4 (cuatro) para medios radiales con transmisión en vivo
1 (uno) para medios radiales que realicen información.

6) Las acreditaciones se entregarán en la oficina de Prensa del Estadio Aldo Cantoni desde el viernes 10 de Enero 2020 de 9 a 13 hs, hasta el 17 de Enero 2020

COMPARTIR

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email