Le damos la bienvenida a EGRAN, que desde este mes se integra al Proyecto Talleres como nuevo aliado estratégico que comienza a trabajar junto a la Institución.
Fundada en 1938, Molino Passerini S.A.l.C. elabora EGRAN, la más sana y natural línea de cereales, legumbres y golosinas. En sus inicios en barrio San Vicente, se dedicaba exclusivamente a la molienda de maíz para hacer polenta, maíz blanco para hacer maíz pelado, sémola de trigo candeal y hasta molienda de sal.
Con un crecimiento constante fueron elaborando una amplia gama de productos, por lo que fue necesario ampliar las instalaciones y mudarse a su ubicación actual en el cordón industrial de la ciudad de Córdoba.
Actualmente Molino Passerini S.A.l.C. posee una amplia gama de productos de consumo masivo que se canalizan en distintas líneas: marcas propias, alimentos institucionales, marcas blancas y otras.
La excelente calidad y presentación de sus productos posicionan a EGRAN como la principal marca nacional en este rubro, garantizando la relación precio calidad de todos ellos.
EGRAN abastece las principales cadenas nacionales de Supermercados e Hipermercados, como así también a Mayoristas y Autoservicios Mayoristas.
Contacto:
Av. Circunvalación 1288 (Sureste) Código Postal: KBA5021
Líneas Rotativas: 0800-444-EGRAN(3472)
Tel: +54 0351 494 5050
Fax: +54 0351 494 6060
Email: egran@egran.com.ar
Web: https://egran.com.ar/