Juveniles – Liga Profesional: Repasamos el momento albiazul en cada categoría

Talleres recuperó su partido postergado de la Fecha 8 del Torneo de Juveniles 2024, el Albiazul se ubica 9° en la Tabla General.

Repasamos el momento albiazul en cada una de las categorías del Campeonato Juvenil de Liga Profesional de Fútbol.

Talleres recuperó este fin de semana su partido postergado de la Fecha 8 ante Godoy Cruz.

Las categorías mayores se presentaron en condición de visitante en el predio Coquimbito.

4TA DIVISIÓN
Tras su victoria 3 a 2, Talleres se ubica 14° en la tabla de posiciones con 15 puntos (PJ 10, PG 4, PE 3, PP 3). Tiene 15 goles a favor y 12 goles en contra. El líder de la categoría es River Plate con 25 puntos.

5TA DIVISIÓN
Luego de su derrota 3 a 1, Talleres se ubica 9° en la tabla de posiciones con 17 puntos (PJ 10, PG 4, PE 5, PP 1). Tiene 10 goles a favor y 6 goles en contra. El puntero de la categoría es Lanús con 28 unidades.

6TA DIVISIÓN
Después de su derrota 3 a 0, Talleres se ubica 17° en la tabla de posiciones con 13 puntos (PJ 10, PG 4, PE 1, PP 5). Tiene 11 goles a favor y 14 goles en contra. Los punteros de la categoría son Vélez Sarsfield y San Lorenzo con 24 puntos.

7MA DIVISIÓN
Talleres se ubica 7° en la tabla de posiciones de la categoría con 21 puntos (PJ 10, PG 7, PE -, PP 3). Tiene 24 goles a favor y 10 en contra. El puntero de la categoría es River Plate con 30 puntos.

8VA DIVISIÓN
Talleres se ubica 19° en la tabla de posiciones con 11 puntos (PJ 10, PG 2, PE 5, PP 3). Tiene 14 goles a favor y 16 en contra. Los punteros de la categoría son Vélez y Boca Juniors con 25 unidades.

9NA DIVISIÓN
Talleres se ubica 3° en la tabla de posiciones con 23 puntos (PJ 10, PG 7, PE 2, PP 1). Tiene 14 goles a favor y 4 goles en contra. El puntero de la categoría es River Plate con 27 puntos.

En la Tabla General Talleres se ubica 9° con 99 puntos (60 PJ, 28 PG, 15 PE, 17 PP, 89 GF, 65 GC). El puntero es River Plate con 150 puntos.

En la próxima fecha el *Matador* enfrentará a Deportivo Riestra.

Seguí toda la información de nuestros juveniles (entrenamientos, formaciones, minuto a minuto, resultados, entrevistas) en el nuevo canal de Instagram @TalleresJuvenilesLPF.