Juveniles – Liga Profesional: Repasamos el momento albiazul en cada categoría

Pasada la 8° fecha del Campeonato Juvenil de Liga Profesional de Fútbol repasamos el momento albiazul en cada una de las categorías.

Talleres jugó este fin de semana ante Godoy Cruz.

Las categorías mayores debían presentarse en condición de visitante en Mendoza, pero sus cotejos fueron reprogramados por la participación Albiazul en el Torneo Canteras de América. Por su parte, las categorías menores disputaron sus encuentros en condición de local en el Estadio La Boutique de barrio Jardín Espinosa.

4TA DIVISIÓN
Talleres se ubica 18° en la tabla de posiciones con 9 puntos (PJ 7, PG 2, PE 3, PP 2). Tiene 9 goles a favor y 7 goles en contra. El líder de la categoría es River Plate con 22 puntos.

5TA DIVISIÓN
Talleres se ubica 7° en la tabla de posiciones con 14 puntos (PJ 7, PG 4, PE 2, PP 1). Tiene 8 goles a favor y 4 goles en contra. El puntero de la categoría es Lanús con 24 unidades.

6TA DIVISIÓN
Talleres se ubica 13° en la tabla de posiciones con 10 puntos (PJ 7, PG 3, PE 1, PP 3). Tiene 8 goles a favor y 6 goles en contra. Los punteros de la categoría son Vélez Sarsfield y San Lorenzo con 20 puntos.

7MA DIVISIÓN
Luego de su triunfo 6 a 0, Talleres se ubica 9° en la tabla de posiciones de la categoría con 15 puntos (PJ 8, PG 5, PE -, PP 3). Tiene 19 goles a favor y 9 en contra. El puntero de la categoría es River Plate con 24 puntos.

8VA DIVISIÓN
Tras su empate 2 a 2, Talleres se ubica 18° en la tabla de posiciones con 10 puntos (PJ 8, PG 2, PE 4, PP 2). Tiene 14 goles a favor y 14 en contra. El puntero de la categoría es Vélez con 22 unidades.

9NA DIVISIÓN
Luego del triunfo 3 a 1, Talleres se ubica 2° en la tabla de posiciones con 22 puntos (PJ 8, PG 7, PE 1, PP -). Tiene 13 goles a favor y 2 gol en contra. El puntero de la categoría es River Plate con 24 puntos.

En la Tabla General Talleres se ubica 10° con 80 puntos (45 PJ, 23 PG, 11 PE, 11 PP, 71 GF, 42 GC). El puntero es River Plate con 125 puntos.

En la próxima fecha el Matador enfrentará a Lanús.

Seguí toda la información de nuestros juveniles (entrenamientos, formaciones, minuto a minuto, resultados, entrevistas) en el nuevo canal de Instagram @TalleresJuvenilesLPF.