Juveniles – Liga Profesional: Talleres enfrentó a Sarmiento de Junín

Jugadas 14 fechas del Torneo de Juveniles 2023, el Albiazul se ubica 13° en la Tabla General.

Pasada la 14° fecha del Campeonato Juvenil de Liga Profesional de Fútbol, repasamos el momento albiazul en cada una de las categorías.

Talleres jugó este fin de semana ante Sarmiento de Junín.

Las categorías mayores jugaron sus compromisos en condición de visitante, en la Ciudad Deportiva de Sarmiento, mientras que las menores jugaron sus cotejos en el Centro de Alto Rendimiento Deportivo Amadeo Nuccetelli.

4TA DIVISIÓN
Después de la derrota 3 a 1, Talleres se ubica 11° en la tabla de posiciones con 23 puntos (PJ 14, PG 6, PE 5, PP 3). Tiene 27 goles a favor y 17 goles en contra. El líder de la categoría es Boca Juniors con 38 puntos.

5TA DIVISIÓN
Después del empate 2 a 2, Talleres se ubica 18° en la tabla de posiciones con 17 puntos (PJ 14, PG 4, PE 5, PP 5). Tiene 21 goles a favor y 21 goles en contra. El puntero de la categoría es Boca con 34 unidades.

6TA DIVISIÓN
Tras el empate 2 a 2, Talleres se ubica 13° en la tabla de posiciones con 18 puntos (PJ 14, PG 4, PE 6, PP 4). Tiene 21 goles a favor y 17 en contra. El puntero de la categoría es Vélez con 37 puntos.

7MA DIVISIÓN
Tras el partido suspendido a los 15 minutos del Primer Tiempo cuando empataba 0 a 0, Talleres se ubica 16° en la tabla de posiciones con 18 puntos (PJ 13, PG 5, PE 3, PP 5). Tiene 16 goles a favor y 18 en contra. El puntero de la categoría es Boca con 38 unidades.

8VA DIVISIÓN
Tras la victoria 3 a 2, Talleres se ubica 5° en la tabla de posiciones con 28 puntos (PJ 14, PG 8, PE 4, PP 2). Tiene 29 goles a favor y 11 en contra. El puntero de la categoría es Vélez Sarsfield con 36 unidades.

9NA DIVISIÓN
Luego del triunfo 3 a 0, Talleres se ubica 11° en la tabla de posiciones con 23 puntos (PJ 14, PG 7, PE 2, PP 5). Tiene 24 goles a favor y 19 goles en contra. El puntero de la categoría es Vélez Sarsfield con 35 puntos.

En la Tabla General Talleres se ubica 13° con 127 puntos (83 PJ, 34 PG, 25 PE, 24 PP, 138 GF, 103 GC). Los punteros son Vélez Sarsfield y Boca Juniors con 189 puntos.

En la próxima fecha Talleres enfrenta a Defensa y Justicia.

Seguí toda la información de nuestros juveniles (entrenamientos, formaciones, minuto a minuto, resultados, entrevistas) en el nuevo canal de Instagram @TalleresJuvenilesLPF.