Talleres, con jugadores destacados en todas las estadísticas

Varios futbolistas albiazules se destacaron en el análisis estadístico realizado por el prestigioso sitio de estadísticas Sofascore.

Finalizada la Fase de Zonas de la Copa de la Liga Profesional, el prestigioso sitio Sofascore elaboró un informe con las principales estadísticas del torneo en el cual se destacan varios jugadores de Talleres.

Dos futbolistas albiazules ocuparon el podio de las “Mejores Valoraciones” de la competencia. Rodrigo Garro fue el más destacado con un puntaje de 7.65, seguido por Juan Quintero de Racing con 7.56 puntos y Guido Herrera con 7.48 puntos. Ramón Sosa aparece en el 7° puesto con un puntaje promedio de 7.39.

Rodrigo Garro vuelve a ser el jugador mas destacado en el rubro “Pases Clave” con un total de 44, superando a Iván Tapia (Barracas) que sumó 40 pases claves y Ezequiel Barco (River Plate) quien totalizó 37 pases.

Juan Portillo fue el jugador con más “Quites” del torneo con un total de 54 robos.

Guido Herrera fue el arquero con más “Atajadas” de la competencia con un total de 58.

Garro también está en lo más alto del podio en el rubro “Grandes Chances Creadas” con 9 chances.