Talleres igualó en Colombia

Por la fecha 2 de la Copa CONMEBOL Sudamericana, Talleres igualó 1 a 1 frente a Tolima. El Encuentro se disputó en el Estadio Manuel Murillo Toro de la Ciudad de Ibagué, Colombia.

Nahuel Tenaglia a los 43 minutos de la primera parte puso en ventaja al conjunto Matador, mientras que Campaz, a los 12 minutos del complemento, fue el autor del gol para el local.

Con este empate, ambos equipos sumaron su primer punto en esta competencia internacional. La “T” en su debut perdió como local 2 a 1 ante Emelec, mientras que el conjunto colombiano debutó con una derrota en Brasil ante Bragantino por 2 a 1.

La próxima fecha, el conjunto dirigido por Alexander Medina deberá viajar a Brasil para enfrentar a Bragantino el miércoles a las 21.30 hs. Mientras que Deportes Tolima recibirá a Emelec el mismo día a las 19.30 hs.

Disputadas dos fechas, Emelec es el líder con 6 puntos; Bragantino tiene 3, mientras que Talleres y Tolima cierran con una unidad.