Todo lo que se viene para Talleres en este 2024

Se termina un nuevo año. Comienza el 2024, y como viene ocurriendo en los últimos tiempos, se renuevan desafíos para una Temporada que lo tendrá a Talleres disputando cinco torneos.

La Temporada 2024 tendrá para Talleres cinco competencias: Copa Binance, Copa Argentina, Copa Libertadores, Supercopa Internacional y Torneo Binance,

Copa Binance
Talleres integra la ZONA A junto a: Barracas Central, Vélez Sarsfield, River Plate, Argentinos Juniors, Instituto, Riestra, Atlético Tucumán, Rosario Central, Banfield, Huracán, Gimnasia, Independiente Rivadavia e Independiente. La fecha 7 será la interzonal de los clásicos.
El último fin de semana de enero comenzará la Copa y lo tendrá a Talleres recibiendo a Gimnasia y Esgrima de La Plata. La Copa Binance finalizará la semana del 14 de abril.

Copa Argentina
Sin calendario definido, por los 32vos de final, Talleres jugará ante Agropecuario, Club que compite en la máxima categoría del ascenso.

Copa Libertadores
Será la cuarta vez que el Matador disputa la Copa.  La Fase de Grupos, que tendrá a Talleres como uno de los representantes de Argentina, dará inició la semana del 3 de abril y finalizará la semana del 29 de mayo.
La Final del Torneo más importante del continente se jugará el 30 de noviembre. El sorteo se realizará en marzo

Supercopa Internacional
Con el segundo lugar asegurado en la Tabla general del 2023, Talleres clasificó y disputará la final de la Supercopa Internacional ante River Plate. La final se disputará el domingo 16 de junio, en Estadio internacional neutral.

Torneo Binance
La competencia que este año se disputó en el primer semestre, en el 2024 iniciará la semana del 12 de mayo y tiene estipulado finalizar el 15 de diciembre